Ingredientes:
-1 peito de frango com osso
-3 colheres de massa de tomate
-1 tablete de caldo de galinha
-250g de farinha de trigo
-1 rolo de massa de pastel
-1 gema de ovo
-sal a gosto
-cebola e alho a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o peito de frango para cozinhar com um tablete de caldode galinha, por aproximadamente 15 minutos. Depois de cozido,reserve a água do cozimento e desfie o peito de frango retirandotodo o osso. Reserve.
Numa panela, aqueca uma colher de óleo, e acrescente cebola ealho a gosto. Coloque o peito de frango desfiado e a agua que foireservada para o cozimento do frango.
Espere comecar a ferver, e acrescente o molho, e finalmente otrigo mexendo sem parar para não empelotar. Coloque o trigo atéque fique um recheio que de para ser cortado na torta, semdesmanchar.
Unte uma forma média de preferencia retangular com um fio de óleoe trigo. Corte a massa de pastel e, va forrando a forma, no fundoe nas laterais.
Coloque o recheio, e por cima corte a massa em tiras para quefique enfeitada de quadradinhos colocando as tirasde modohorizontal e vertical.
Por último, pincele a massa com a gema do ovo e coloque pra assaraté que a massa esteja dourada e crocante.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções