Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 xícara de (chá) de leite
5 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (chá) de sal
1 masso pequeno de espinafre (só as folhas)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200g de presunto ralado no ralo grosso
200g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
Para untar:
margarina
Modo de Preparo:
1.Unte uma assadeira média (31 x 19cm)
2.Reserve
3.Preaqueça o forno em temperatura média (180c )
4.Bata no liquidificador os ovos,o leite,a margarina,o espinafree o sal por 3 minutos
5.Em uma tigela misture a farinha de trigo e o fermento em pó
6.Junte a mistura batida,mexendo delicadamente até obteruma massapastosa
7.Espalhe uma parte da massa no fundo da assadeira reservada
8.Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo
9.Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ouaté que espetando um palito este saia limpo
10.Corte em quadrados e sirva quente ou fria.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 1 porção