Torta De Bolacha Portuguesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 caxas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
400g de doce de leite
500g de bolacha maisena
200 ml de suco de laranja
400g de nozes picadas

Modo de Preparo:
coloque em uma panela o leite condensado com a
manteiga e prepare uma massa de branquinho
montagem da torta
molhe as bolachas no suco de laranja e coloque num refratário emcamadas
acrescente uma camada de branquinho,ápos polvilhe uma camada denozes picadas,uma de bolacha e a camada de doce de leite.
faça camadas até finalizar a última com doce de leite. decore como restante das nozes picadas

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..