Torta Chapelão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-4 ovos
-1 colher e 1/2 de fermento em pó
-1 copo americano de óleo
-2 copos americano de polvilho doce
-1/2 copo americano de leite
-1 saquinho de 50g de queijo ralado
-2 saquinhos de tempero pronto

Recheio:

-1 calabresa grande ralada
-200g de mussarela ralada
-200g de presunto ralado
-2 tomates picados em rodelas bem fina e temperado

Modo de Preparo:
Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Depoiscoloque a metade da massa em uma forma untada com farinha emargarina. Despeje sobre ela a calabresa toda espalhada, o tomatetodo espalhado e a mussarela, também espalhda. Por último, opresunto espalhdo. Cubra tudo com o resto da massa e leva aoforno (180 graus).

Obs.: ela dá a imprssão de ficar bem fininha, porém cresce porconta do fermento.

Dica:
Esta receita pode ser preparada com vários recheios,como de carne seca, peito de frango desfiado,legumes e frango defumado. A receita não vaifarinha. Após preparada, a massa lembra pão dequeijo.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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