Torta Alemã Sem Manteiga E Sem Açúcar E Super Fácil

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pote de nata
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de bolacha de maisena
1 colher pequena de essência de baunilha
1 cálice de rum ou vodka

Modo de Preparo:
Primeiramente bata na batedeira a nata até ficar cremosa.
Adicione o leite condensado.
Adicione o creme de leite.
Por fim adicione o rum.

Numa bacia quebre toda a bolacha com as mãos.
Regue-as com o rum.

Por cima das bolachas quebradas despeje o creme da batedeira emisture.

Depois, despeje a mistura em um refratário de vidro e leve aofreezer até congelar.

Por cima cubra com sua cobertura de chocolate favorita, commorangos e chantilly, brigadeiro mole ou côco ralado.

Delícia!!!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..