Sopa Paraguaia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
6 ovos batidos ate dobrar devolume………………………. .300 grs de queijo dacolonia cortado em cubos………… 5 cebolas médiascortadas em cubos ..1, copo americano de óleo , 2 coposamericanos de leite gelado,1 colher de sal de (sopa)rasa e lcolher de sopa de fermento em pó,farinha de milho (bijú)branca ate dar o ponto ,mais ou menos 300 gramas.

Modo de Preparo:
corte o queijo em cubos reserve,corte a cebola em cubinhos ereserve,em uma panela coloque o oléo e a cebola e deixe fritaraté ficar transparente em seguida junte o leite gelado,em umabacia grande bata os ovos até dobrar de volume junte o queijo eem seguida jogue a fervura em cima ,depois coloque o sal e ofermento,vá adicionando aos poucos a farinha de milho até ficarno ponto de uma massa de bolo em seguida coloque em uma formauntada e enfarinhada 30X40 cm ,forno pré aquecido a 180 grauspor 40 mts. Essa receita da 12 pedaços grandes de 10 X10 ou12X12

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..