Pavê De Camarão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-molho branco de sua preferência
-200g de muzzarela
-1kg de camarão grande descascado
-1 colher (sopa) de azeite
-1 dente de alho picado
-100g de queijo parmezão ralado
-1 vidro de palmito cortado em rodelas

Modo de Preparo:
Refogue o camarão no azeite até secar a água que solta. Coloque oalho e misture para pegar o sabor, por mais ou menos 2 minutos.Monte em um refratário quadrado, colocando primeiro o molhobranco, depois o camarão refogado. Por cima comoque o palmito edepois a muzzarela. Coloque mais uma camada de molho branco etermine com o queijo parmezão. Leve ao forno por 10 minutos esirva em seguida.

Dica:
Eu aprendi a fazer um pavê de frango há muitos anos,com a mãe de uma amiga minha. Ela vinha na minhacasa e eu pedia sempre para ela fazer, porque émuito gostoso. Mas era o pavê de frango. Então, emum natal na minha casa de praia eu não haviacomprado bacalhau para fazer e estava com visitas,então pensei em adaptar a receita do pavê pra ficarmais chique. é claro que para quem gosta de camarãofoi um sucesso. Por incrível que pareça, eu não comocamarão, mas até hoje eu faço e todos que comemamam.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..