Pastelão De Aipim

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de aimpim cozido (na água com sal)
500 gr de guizado
cebola, alho, tempero verde, pimenta à gosto
2 gemas
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:
Pegar o aipim cozido ainda quente e apertar com o garfo tirando o”fio” do meio. Depois que apertou o aipim coloque 1 gema reservea outra para colocar sobre o pastelão, a manteiga, queijo raladoe a xícara de leite que deve estar morna. Bater bem até formaruma massa fofa.
Pegar um prato refratário e colocar metade da massa embaixo,recheie com o guizado bem temperado com cebola, alho, temperoverde e pimenta, lembre de deixar o recheio bem molhadinho depoiscubra o recheio com o restante da massa de aipim. Pincele com agema de ovo e leve ao forno até dourar.
Sirva com uma salade bem gostosa

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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