Gostosão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 litro de leite
1 envelope de creme de cebola
2 colheres de maizena
1 creme de leite
1 requeijão
1 pacote de pão de forma sem casca
350gr de presunto
350gr de mussarela
1 cebola picada
2 tomate picado sem pele e sem semente
azeitona
1kg de peito de frango desfiado
1 extrato de tomate
cheiro verde a gosto
4 colheres de sopa de oléo
sal a gosto
orégano
1 pacote de batata palha

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite ,creme de cebola e a maizenadissolva e depois leve ao fogo ate engrossar espere esfriar eadicione o creme de leite e o requeijão.
Em outra panela acrescente o oléo e o peito d frango desfiado dauma refogada e coloque o cheiro verde, tomate,azeitona, cebola eo extrato d tomate fazendo um molho.
em um refratário coloque um pouco do creme branco pão de forma,creme,presunto,o molho vermelho d frango, queijo e assim ate ofim em camadas, por ultimo termine com a mussarela e orégano.
Leve ao forno por 20 min ate o queijo derreter retire do forno eacescente a batata palha.
OBS:
Pode ser servida quente ou gelada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..