Gajar Halwa (bolo Indiano)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 colher(es) de sopa de manteiga derretida
4 xícaras de cenoura ralada
meia xícara(s) de leite em pó
2 colher(es) de sopa de leite condensado
2 colher(es) de sopa de açúcar
2 colher(es) de sopa de passas
2 colher(es) de sopa de nozes, castanha de cajú e amêndoaspicadas.
meia colher(es) de chá de cardamomo em pó
2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco bem batido
amêndoas fatiadas para guarnição

Modo de Preparo:
Despeje a manteiga em uma tigela grande própria para microondas.Misture a cenoura e cozinhe coberto em potência alta(100%) porcerca de 5 minutos.
Misture o restante dos ingredientes exceto o creme de leitefresco, tampe e cozinhe em potência alta por mais 4 minutos.
DICAS

A quantidade de açúcar pode ser aumentada ou diminuída à gosto.
Quando o tempo de cozimento em forno de microondas para um passoda receita exceder 2 minutos, é recomendável que se mexaregularmente em intervalos, para evitar que queime.
Tempo de descanso é um passo muito importante para se completar oprocesso de cozimento do prato no microondas. O ideal é que sedeixe o prato descansar por 5 minutos antes de servir.
Sirva quente ou gelado com: creme de leite fresco e amêndoaspicadas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..