Cuscuz Gostosura

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 pacote de flocão
1 copo de requeijão cremoso
100g de queijo musarela fatinhado
100g de presunto fatinhado
1/2 colher de (chá)de sal

Modo de Preparo:
molha o cuscuz com água fria ,coloca o sal e mexe deixa descansa10 minutos.pega o cuscuzeiro coloca uma camada de cuscuz,aruma asfatinha de queijo musarela ,o presunto e por ultimo o requeijãocremoso,a segunda camada faz a mesma coisa termina com orequeijão cremoso.leva ao fogo baixo e deixa conzinha por 15 a 25minutos.depois é só servi quente.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..