Cuca Cremosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar
-150g de manteiga ou margarina
-5 colheres de sopa de canela ou achocolatado

Recheio:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 gemas
-2 colheres de sopa de amido de milho
-2 colheres de sopa de margarina
-6 colheres de açúcar (para untar o prato)

Modo de Preparo:
Para farofa :

Misture os ingredientes até formar uma farofinha e reserve.

Recheio:

Bata no liqüidificador as gemas, o amido de milho e o leitecondensado.

Leve ao fogo acrescentando a margarina, até formar um cremeconsistente.

Retire do fogo.

Acrescente o creme de leite sem o soro.

Reserve.

Montagem:

Em um prato refratário untado e com uma camada fina de açúcar.

Forre o fundo do prato com a metade da farofa.

Sobre a farofa coloque todo o creme.

Cubra com o restante da farofa.

Leve ao forno até dourar a farofa praticamente uns 15 minutos.

Retire do forno e sirva quente ou gelado.

Bom apetiteeeeeee.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..