Ingredientes:
-3 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar
-150g de manteiga ou margarina
-5 colheres de sopa de canela ou achocolatado
Recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 gemas
-2 colheres de sopa de amido de milho
-2 colheres de sopa de margarina
-6 colheres de açúcar (para untar o prato)
Modo de Preparo:
Para farofa :
Misture os ingredientes até formar uma farofinha e reserve.
Recheio:
Bata no liqüidificador as gemas, o amido de milho e o leitecondensado.
Leve ao fogo acrescentando a margarina, até formar um cremeconsistente.
Retire do fogo.
Acrescente o creme de leite sem o soro.
Reserve.
Montagem:
Em um prato refratário untado e com uma camada fina de açúcar.
Forre o fundo do prato com a metade da farofa.
Sobre a farofa coloque todo o creme.
Cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno até dourar a farofa praticamente uns 15 minutos.
Retire do forno e sirva quente ou gelado.
Bom apetiteeeeeee.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 8 porções