Chico Balanceado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
uma caixa de leite condensado
quatro gemas
um litro de leite
duas colheres de amido de milho
duas xícaras de açúcar

Modo de Preparo:
leve ao fogo o leite,
misture o leite condensado com as gemas e a maizena
quando levantar a fervura do leite acrecente a mistura com oleite condensadoe deixe ferver até engrossar mexendo sempre
caramelize um refratário
bata as claras em neve ,quando estiver firme coloque duascolheres de açúcar para cada clara
despeje o creme na refratária caramelada
por cima do creme vá colocando colheradas da clara em neve semespalhar,pois se espalhar gruda na forma e encolhe e só emcolheradas fica como suspiro

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..