Bombocado De Tapioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de massa de tapioca
1 colher (sopa) rasa de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
50 g de coco seco ralado (para cobrir)
1 colher (sopa) de aroma de baunilha

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, deixe a massa da tapioca de molho no leitedurante 3 horas
2. Após esse tempo, bata as claras em neve, junte as gemas, oaçúcar, o leite de coco, a margarina derretida e o aroma debaunilha
3. Junte essa mistura a tapioca, misturando bem devagar
4. Unte um tabuleiro, coloque nele a massa e cubra com o cocoralado
5. Asse em forno médio pré-aquecido, durante 40 minutos

Dica:

Tempo de preparo: 3h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..