Bombocado De Pão-duro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco
200grs de coco ralado fresco
essência de baunilha
01 ovo
01 litro de leite de vaca
08 pães frances duro
300 grs de acúcar

Modo de Preparo:
Bata em liquidificador , o ovo, o leite condensado,cocoralado,leite de coco, o leite e baunilha a gosto.
Numa panela faça com o açucar um caramelo ralo e bem líquido.
cortar em rodelas finas o pão duro.
Agora é só montar o bombocado, colocando o caramelo por primeirodepois as rodelas de pãp em cima bem juntinhas em toda a formadepois disso jogar por cima a mistura do liquidificador,e colocarpara assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos assim quea perte de cima estiver dourando é sinal que esta pronto, depoiscolocar na geladeira e servir bem gelado.

Dica:
Não dispediçar o farelodo pão pois ele vai ajudarpreencher os espaços entre as rodelas e ajudar afixar mais elas entre si.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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