Bom-bomcado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa)de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmezão ralado
1 xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 gemas
1 colher (sopa)de fermento em pó
200g de coco ralado
Margarina para untar
Açucar para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos o coco atéincorporar. Transfira para uma tigela, junte o coco e misture. Emuma fôrma de 30cm x 22cm untadae polvilhada com açucar, despeje amassae leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou atédourar.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..