Ingredientes:
INGREDIENTES:
– 4 ovos
– 3 xícaras de açúcar
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 copo de suco de laranja
– 1 colher de sopa de fermento em pó
para a cobertura:
– 1 garrafa pequena de leite de coco
– 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leitede coco como medida)
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO:
1. Na batedeira bata as claras em neve.
2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.
3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo atéformar uma massa homogênea.
4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos namenor velocidade da batedeira.
5. Despeje a massa numa forma média e untada.
6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média poraproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura:
– Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leitecondensado.
– Reserve.
-Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a suasuperfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
– Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobreele.
– Salpiqueo coco ralado por cima.
– Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
– Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhecom papel alumínio.
-Conserve na geladeira.
– Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana,isso se não acabarem com ele bem antes.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 1 porção