Bolo Tailandes Gelado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
INGREDIENTES:

– 4 ovos
– 3 xícaras de açúcar
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 copo de suco de laranja
– 1 colher de sopa de fermento em pó

para a cobertura:

– 1 garrafa pequena de leite de coco
– 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leitede coco como medida)
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO:

1. Na batedeira bata as claras em neve.

2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.

3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo atéformar uma massa homogênea.

4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos namenor velocidade da batedeira.

5. Despeje a massa numa forma média e untada.

6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média poraproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura:

– Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leitecondensado.

– Reserve.

-Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a suasuperfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.

– Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobreele.

– Salpiqueo coco ralado por cima.

– Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

– Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhecom papel alumínio.

-Conserve na geladeira.

– Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana,isso se não acabarem com ele bem antes.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 1 porção

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Bolos e Tortas

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