Bolo Maria Luiza

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
250gr de ameixa seca sem caroco
200gr de uva-passa sem caroco
1 copo de 200ml de vinho moscatel
meia lata de leite condensado
250 gr de farinha de trigo
150gr de acucar
200gr de manteiga (temperatura ambiente)
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de achocolatado
4 ovos

Modo de Preparo:
Ponha as passas de “molho” no vinho por arox. 2 horas. escorra ereserve o vinho.
Bata no liquidificador as ameixas, o leite condensado, oachocolatado e o vinho, formando um creme grosso.
Numa vasilha a parte, bata o acucar com a manteiga até formar umcreme. Acrescente os ovos um a um e continue batendo. Adicione afarinha de trigo, o fermento e o creme de ameixa. Por último sembater, adicione as passas e mexa de baixo para cima com umacolher de pau para misturar.
Ponha em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido,por aprox. 1 hora ou até que enfiando o palito saia enxuto.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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