Ingredientes:
2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 xícara de leite de soja
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
2 1/2 xícaras de aveia
1 xícara de trigo integral ou trigo branco
2 colheres de sopa de achocolatado
1 copo de uva passas ou frutas cristalizadas
50 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento
Canela em pó
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador ovos, óleo, leite de soja e açúcarmascavo. Reservar. Numa tigela misturar a aveia, trigo integralou trigo branco, achocolatado, uva passas ou frutas cristalizadase coco ralado. Colocar na tigela o conteudo do liquidificador emisturar novamente. Por último, colocar o fermento. Misturar ecolocar em forma untada. Adicionar por cima canela com açúcar.Colocar no forno aquecido por 30 minutos, em fogo alto.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: + de 10 porções