Ingredientes:
PARTE 1 :
2 XÍCARAS E 1/2 DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
2 COLHERES (DE CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 COLHER (DE CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO
1/2 COLHER (DE CHÁ) DE SAL
1 COLHER DE CANELA EM PÓ
PARTE 2:
3 BANANAS AMASADAS
2 BANANA PICADAS
2 CAIXAS (400G) DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA DE MANTEIGA DERRETIDA (1 MINUTO NO MICROONDAS)
2 COLHERES (DE CHÁ) DE QUINOA
140G DE CASTANHA DE CAJU PICADA
Modo de Preparo:
MISTURE OS INGREDIENTES SECOS DA PARTE 1
(2 XÍCARAS E 1/2 DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, 1 XÍCARA DEAÇÚCAR, 2 COLHERES (DE CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ, 1/2 COLHER (DECHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO, 1/2 COLHER (DE CHÁ) DE SAL E 1COLHER DE CANELA EM PÓ)
E RESERVE.
EM OUTRO RECIPIENTE JUNTE A BANANA AMASSADA COM O CREME DE LEITE,A MANTEIGA, A CASTANHA DE CAJU E A QUINOA. ACRESCENTE A BANANAPICADA POR ÚLTIMO.
MISTURE LEVEMENTE COM OS INGREDIENTES SECOS E COLOQUE EM FORMAPIREX MÉDIA.
NÃO PRECISA UNTAR.
LEVE AO FORNO 180 PREAQUECIDO POR 30 A 35 MINUTOS, ATÉ A FACASAIR LIMPA.
UMA DELÍCIA!
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 10 porções