Bolo De Tapioca Doce

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Seis Ovos
Duas Xicaras de Açucar
Uma Xicara de trigo
Duas Xicaras de tapioca grossa
Duas medidas de Leite LIQUIDO
Um Coco seco
Uma margarina pequena de 250Gr

Modo de Preparo:
Passar todos os ingredientes no liquidificador
Más lembre-se só não a tapioca!
Coloca no liquidificador: Seis Ovos
Margarina 250Gr
Trigo
Leite
Bata no liquidificador durante 03:00 minutos
Depois coloque a massa batida na Tigela é bata o coco noliquidificador com o leite e joge na tigela com todos osingredientes juntos é o coco com bagaço UNTA A FORMA comMARGARINA é FARINHA DE TRIGO bote pra assar a 260º Durante 40:00Minutos

LEMBRE-SE eu costumo medir o leite na medida equivalente a 50ML

Dica:

Tempo de preparo: 5
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..