Bolo De Rapadura

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 ovos
-2 xicara de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em po
-1 rapadura pequena
-1 lata de leite condensado
-1 lata de ameixa em calda
-1 xicara de margarina

Modo de Preparo:
numa panela coloque a rapudura com um copo americano de agua, eleve ao fogo, ate vira um mel.
em uma vazilha coloque as 4 gemas, a margarina, e mexa ate ficarhomogenea. em seguinda o leite condensado e continue mexendo,depois a lata de ameixa cortada em pedacos com a calda. coloqueas xicaras de farinha de trigo, o fermento, o mel, e por ultimoas claras em neve.
colocar no forno pre-aquecido por uns 45min.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..