Ingredientes:
Massa:
4 Ovos
1 Laranja com casca
1 Xícara de óleo
1 Xícara de farinha de trigo
1/2 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de amido de milho
1 Colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de suco de laranja
Modo de Preparo:
Corte a laranja em 8 gomos e retire as sementes.
Bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar.
Junte os ingredientes secos e misture bem.
Coloque numa forma pequena untada e enfarinhada.
Leve ao fono médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.
Calda:
Misture o açúcar com o suco de laranja e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
Espalhe ainda quente sobre o bolo reservado.
Dica:
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 8 porções