Bolo De Laranja Com Casca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
4 Ovos
1 Laranja com casca
1 Xícara de óleo
1 Xícara de farinha de trigo
1/2 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de amido de milho
1 Colher de sopa de fermento em pó

Calda:
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de suco de laranja

Modo de Preparo:
Corte a laranja em 8 gomos e retire as sementes.
Bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar.
Junte os ingredientes secos e misture bem.
Coloque numa forma pequena untada e enfarinhada.
Leve ao fono médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.

Calda:
Misture o açúcar com o suco de laranja e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
Espalhe ainda quente sobre o bolo reservado.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..