Ingredientes:
1 Ingredientes Líquidos
1 Laranja Pêra, descascada, sem caroroço e com toda a partebranca retirada
2 Xícaras de açucar
4 Ovos inteiros
1 Xícara de Óleo
1 Pedaço da Casaca da mesma Laranja
2 Ingredientes Secos
2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Colheres sopa de Fermento em Pó
Para a Calda
1 1/2 Copo de Suco de Laranja Pêra
1 1/2 Copo de Açucar
Para Decorar Côco Ralado Grosso ou em Flocos
Modo de Preparo:
Bata em liquidificador por 4 á 5 minutos os ingredientesconsiderados liquidos e o pedaço da casca da Laranja, e reserve.
Em uma vasilha a parte misture o fermento e a farinha de trigo.Delicadamente una os dois preparos e coloque em fôrma ,untada commanteiga e farinha, leve ao forno pré aquecido a 180 graus,quando já estiver bem alto, mas ainda brando aumente atemperatura para 270 graus e deixe até dourar e reserve.
A Calda
Leve o suco e o açucar em fogo brando e deixe engrossar até quereduza um pouco o volume, nâo deixe engrossar muito.
Em seguida jogue a calda por cima do bolo e decore com flocos decôco.
Aí é só comer e depois ver as caras e bocas de todos que estão sedeliciando com uma receita dos Deuses.
Bom Apetite
Dica:
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: + de 10 porções