Bolo De Laranja ( Caras E Bocas )

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Ingredientes Líquidos

1 Laranja Pêra, descascada, sem caroroço e com toda a partebranca retirada
2 Xícaras de açucar
4 Ovos inteiros
1 Xícara de Óleo
1 Pedaço da Casaca da mesma Laranja

2 Ingredientes Secos

2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Colheres sopa de Fermento em Pó

Para a Calda

1 1/2 Copo de Suco de Laranja Pêra
1 1/2 Copo de Açucar

Para Decorar Côco Ralado Grosso ou em Flocos

Modo de Preparo:
Bata em liquidificador por 4 á 5 minutos os ingredientesconsiderados liquidos e o pedaço da casca da Laranja, e reserve.
Em uma vasilha a parte misture o fermento e a farinha de trigo.Delicadamente una os dois preparos e coloque em fôrma ,untada commanteiga e farinha, leve ao forno pré aquecido a 180 graus,quando já estiver bem alto, mas ainda brando aumente atemperatura para 270 graus e deixe até dourar e reserve.

A Calda
Leve o suco e o açucar em fogo brando e deixe engrossar até quereduza um pouco o volume, nâo deixe engrossar muito.

Em seguida jogue a calda por cima do bolo e decore com flocos decôco.
Aí é só comer e depois ver as caras e bocas de todos que estão sedeliciando com uma receita dos Deuses.

Bom Apetite

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..