Bolo De Farinha De Milho Amarela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 copo americano de leite
– 1 copo americano de óleo
– 4 ovos inteiros
– 1 colher de sopa de margarina
– 2 copos americanos de farinha de milho amarela
– 2 copos americanos de açucar
– 1 pacote de 100 gramas de coco ralado, ou a mesma medidade coco ralado fresco
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos,depois os demais ingredientes, menos o fermento em pó. Bata atéque se misture todos os ingredientes, desligue o liquidificadoracrescente o fermento e bata por mais uns 30 segundos. coloque emforma com buraco no meio untada com margarina e trigo, forma detamanho médio. Asse em forno médio pré aquecido por mais ou menos40 minutos. Ou quando colocado um palitinho não saia nada nele.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..