Bolo De Chocolate Italiano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
200 gramas de nozes ou amendoas bem tritadas igual umafarinha
1 quilo de chocolate meio amargo
500 gramas de manteiga sem sal
600 gramas de açúcar
16 ovos

Modo de Preparo:
Derreter o chocolate (pode ser no microondas ou na panela) juntocom a manteiga, depois disso juntar 16 gemas dos ovos, açúcar eas nozes, e deixar a parte as claras. Depois bater tudo com abatedeira. Depois montar a claras em neve. Ajuntar a mistura emisturar as claras com uma colher. Depois colocar tudo em umaforma grande. Colocar no forno preaquecido a 180º graus por cercade 25 a 30 minutos dependendo do forno. Depois de pronto deixarresfriar. Depois se quiser fazer uma cobertura (opcional).

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..