Bolo De Chocolate – Campeã Da Décima Semana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-3 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
-2 xícaras (chá) de açúcar (250g)
-1 xícara (chá) de achocolatado em pó
-1 colher (sopa) de chocolate em pó
-1 xícara (chá) de farinha láctea
-125ml de óleo
-225ml de água quente (não fervendo)
-3 ovos inteiros
-1 pitada de sal
-5 colheres (café) de fermento em pó
-margarina sem sal para untar

Cobertura:

-2 latas de leite condensado
-3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
-1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de Preparo:
Massa:

Numa tigela, misture (com uma colher de pau) a farinha de trigo,o açúcar, o achocolatado em pó, o chocolate em pó, a farinhaláctea e o óleo.
Acrescente, aos poucos, a água quente, misturando bem. Adicionedelicadamente os ovos inteiros.

Junte a pitada de sal e continue misturando. Adicione o fermentoem pó e aí misture de modo bem suave, apenas para dissolver tudodentro da massa.

Transfira para uma forma de pudim bem untada com margarina semsal, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.

Cobertura:

Numa tigela misture o leite condensado, o chocolate em pó e amargarina sem sal. Leve ao forno de microondas por cerca de 6minutos, abrindo de minuto em minuto para misturar. Se preferir,pode fazer na panela.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..