Bolo De Chocolate Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2copos de farinha de trigo
2copos faltando 2dedos de açucar
4ovos clara em neve
1copo de leite fervendo
1colher de fermento em pó
recheio:
250grs de manteiga sem sal
1/2lata de leite condensado
1lata de creme de leite
10colheres de chocolate em pó
1barra de chocolate branco

Modo de Preparo:
massa:bata todos os ingredientes na batedeira(menos a clara emneve e o fermento em pó)depois coloque em um vasilha e acrescentaa clara em neve mexendo com uma colher e por último o fermento empó coloque em uma forma untada e coloque para assar.
recheio:bata na batedeira a manteiga eo leite condensado e oleite em pó depoi acrescente o creme de leite mexendo com acolher;por ultimo raspe a chocolate e jogue por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..