Bolo De Caju

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
02 xicaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
100 gramas de manteiga
03 ovos
01 colher de sopa de fermento em pó
01 pitadinha de sal
01 xícara de chá de castanha crua de caju
06 cajus inteiros

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, a polpa de caju,acrescente os ovosinteiros a manteiga derretida, bater bem.
Desligar o liquidificador,transferir a massa para uma tigela eacrescentar a farinha,o açucar, a castanha de caju e o fermentoem pó e mexer bem.(Não bater a massa).
Despejar em uma forma e bolo inglês, untada e enfarinhada e assarem forno pré aquecido a 100 graus, depois de asssado e aindaquente, cobri-lo com glacê feito com meia xícara de glaçúcar e 05colheres de suco de caju, e castanhas crua para decorar.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..