Bolo De Banana Papaléguas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de rosca de boa qualidade
5 bananas nanicas maduras
5 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de rosca de boa qualidade

Modo de Preparo:
No liquidificador bata as bananas,ovos,óleo ea canela.Depoispasse para uma tigela e misture o açúcar ea a farinha de roscamexa bem não se preocupe pois não empelota nada e por ultimocoloque o fermento em pó,leve para assar por 35 minutos.Nãoprecisa untar a forma

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..