Bolo De Banana Mineiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 bananas maduras
-3 ovos
-2 xícaras de açúcar mascavo
-1 xícara de óleo
-2 xícaras de farinha de rosca
-1 colher (de chá) de fermento
-canela a gosto

Modo de Preparo:
Em um liquidificador, coloque as bananas, os ovos, o açúcar e oóleo. Bata por aproximadamente 3 minutos. Depois acrescente afarinha de rosca, o fermento e canela, batendo por mais 3minutos. Se preferir misture com uma colher de pau. Coloque amistura em uma forma untada e depois direto para o forno. Pronto,é só esperar assar! Bom apetite!

Dica:
Dica importante: depois que untar a forma, pegueoutra banana, corte-a em rodelas e coloque-as nofundo da forma, antes de colocar a mistura. Assim,quando o bolo ficar pronto e você virar, vai ficaraparecendo as bananinhas!!

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..