Bolo De Bagaço De Milho Verde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 ovos
1 copo americano de leite
1 vidro pequeno de coco
1 1/2 copo americano de farinha de trigo fermentada
baçaço de + ou – 8 espigas de milho verde
1 copo americano de açúcar
1 pitada de sal
1/2 copo americano de manteiga
2 colheres de sopa de óleo.

Modo de Preparo:
Bata bem no linquidificador o baçaço de milho com o leite decoco, o leite, os ovos, a manteiga e o óleo.
Em seguida coloque a mistura em uma vasilha e acrecente sempremisturando, o açúcar, a pitada de sal e a farinha de trigo atéobter uma massa homogênia.
Unte uma forma de furo no meio com óleo e farinha de trigo e levapara assae em forno 180 graus por 30 min ou até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..