Bolo De Abobora Madura Com Coco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
bolo
4 ovos inteiros
400grs de polpa de abobora madura
1 copo xicara(-2 dedos) de oleo de cozinha
2 copos de acucar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
1 colher de fermento em po
50 grs de coco ralado

cobertura
1 lata de leite condensado
50 grs de coco ralado

Modo de Preparo:
bater no liquidificador os ovos, o oleo, a abobora e o acucar,depois despeje a mistura numa tijela e va acrescentando aospoucos a farinha de trigo, o amido de milho , o coco e por ultimoo fermento em pó.
assar em forno pre aquecido 180º por +ou- 35 mim.
depois de assado com o bolo ainda morno fure com um garfo,despeje o 1/2 lata de leite condensado e coco ralado por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..