Ingredientes:
Segunda Camada
1 lata de leite condensado
200 ml de leite em temperatura ambiente
4 gemas
150 g côco ralado fino sem açúcar
Terceira Camada
4 claras
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Primeira camada
Uma massa assada ,em um prato refratário, de pão de ló, não muitoalta, cerca de 4 a 5 cm.
Segunda Camada
Dissolva o leite condensado no leite, junte as gemas peneiradas,e o côco ralado. Leve ao fogo brando até dar ponto de recheiomole. Tire do fogo reserve.
Terceira Camada
Bata as claras em neve, bem consistentes, junte o açúcar e batasuavemente.
Montagem:
Cubra a massa de maneira uniforme com o segundo creme, em seguidadecore com as claras em neve formando picos com um garfo.
Leve a geladeira, por 6 horas antes de servir.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções