Bolo Da Roça

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes:
250 grs de margarina culinária
2 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
200 ml de leite de côco
100 grs de queijo ralado
1 xícara de chá de mandioca crua ralada
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
250 grs de goiabada derretida com 1 xícara e meia de chá deágua

Modo de Preparo:
Preparo:
Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o leite de coco,o queijo ralado, mandioca e a farinha de trigo com o fermento aospoucos. Por último as claras em neve. Asse em forno 180 atédourar. Regue com a calda.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..