Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 ovos grandes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo:
Coloque na batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar e bata atéobter um creme liso. Retire da batedeira e adicione o fermento, osal e a farinha de trigo, mexendo tudo com uma colher de pau.
Acrescente a baunilha e mexa mais. Coloque os dois tipos dechocolate, as nozes e misture delicadamente até obter umamistura homogênia.
Despeje a massa em uma assadeira retangular média, untada eenfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, até assar ou, aoenfiar um palito no bolo, este saia limpo.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções