Bolo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

3 unidades de cenoura picada
3 ovos
1 xícaras chá de óleo de soja
3 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de açúcar
1 colheres sopa de fermento químico em pó

Cobertura:

1 colher sopa de margarina
1/2 xícara chá de leite
5 colheres sopa de achocolatado em pó
4 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Massa:

Coloque no liquidificador, os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo.Bata bem, despeje em um recipiente, e acrescente aos poucos afarinha mexendo bem… e por último o fermento. Leve para assarem uma forma untada por 35 minutos ou até ficar douradinho porcima!

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver atéengrossar.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..