Biscoito Quebra-quebra

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01-PRATO DE POLVILHO
01-PRATO DE AÇUCAR
01-PRATO DE QUEIJO RALADO
01-PRATO DE ÓLEO
01-PRATO DE AGUA
01-COLHER DE FERMENTO EM PÓ
OVOS ATÉ DAR O PONTO DE BISCOITOS DE QUEIJO A MASSA TEM QUEFICAR MAIS DURINHA.

Modo de Preparo:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES SECOS, ACRESCENTE O ÓLEO A AGUA ESOLVE BEM, ACRESCENTE OS OVOS O QUANTO BASTAR, LEMBRANDO QUE AMASSA TEM QUE FICAR MAIS DURINHA , ENRROLE EM FORMAS DE BOLACHA EPONHA PARA ASSAR EM FORNO A 180º.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..