Batata Recheada Kartoffel A Minha Moda

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1,5 kg de batatas medias
300 gramas de bacom cortados em cubinhos
300 gramas de linguiça defumada ou salame
400 gramas de queijo mussarela
1 lata de creme de leite c/ soro
1 copo de requeijão cremoso
4 colheres de cebolinha picada
1 dente de alho amassado
1 colher de oleo
pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela refogue o alho com o oleo coloque as batatasdescadas e cubra com agua coloque o sal e a pimenta a gosto deixecozinhar ate que fique macia desligue o fogo e escorra o restanteda agua que sobrou nas batatas passe no espremedor de batata ereserve.
em outra panela frite o bacon a linguiça ou salame até que fiquemdouradinhos se o bacon for mto gordo retire o exesso de gordura evolte ao fogo coloque o creme de leite com soro e a cebolinha ecozinhe até ficar marronzinho para que o creme de leite peguebem o gosoto do bacon desligue o fogo e coloque no creme aindaquente o requeijao misture bem .
Em um refratário faça camadas alternado batata o creme e a mussarela finalize com mussarela leve ao forno aquecido atéderreter bem o queijo ele fica meio gratinado sirva quente .

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..