Aipim No Forno

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 pacotes de aipim descascado
800kg de bacon
2 potes de requeijão
2 tomates
coloral à gosto
sal a gosto
pimenta gasto
cebolinha verde

Modo de Preparo:
Cozinhar o aipim por 20 minutos, amassar o aipim, colocarrequeijão e o aipim por cima amassado.
Depois frite o bacon com cebolinha verde, tomate, sal e pimenta ecoloral.
Frite o bacon com os outro ingrediente, coloque por cima do aipimamassado até acabar o bacon e o aipim.
Coloque uma ultima camada de REQUEIJÃO por cima e leve ao fornopor 20 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..