A Verdadeira Torta De Banana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-12 bananas nanicas maduras
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sobremesa) de canela
-125g de margarina
-1 xícara de açúcar
-2 gemas
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo:
Amasse bem as bananas com um garfo, junte o açúcar e a canela,misturando bem e reserve. Em outra vasilha, misture a margarina,as gemas, o açúcar, o fermento, amassando bem.

Depois, vai acrescentando a farinha, aos poucos, até ficar umamassa macia e maleável. Forre o fundo e as laterais de umaassadeira número 2, espalhe o recheio reservado e leve para assaraté as bordas da massa estarem douradas.
Deixe esfriar para cortar.

Dica:
Essa torta é mais conhecida em casa como a torta daSandra, minha irmã. Pois é ela quem faz muito. E atéeu que não gosto de banana, adoro essa torta,experimente, ela é divina. E é a verdadeira torta debanana, pois não vai massa de bolo como as outras.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..