Quentão De Maracujá (sem álcool)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 xícara (de chá) de açúcar cristal
-1 colher (de café) de gengibre em pó
-3 casquinhas miúda de canela em paú
-5 cravinhos da índia
-1 litro de água
-1 xícara (de chá) de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo:
Em uma panela, caramelizar o açúcar com o gengibre até quasequeimar, acrescentar a canela e o cravo e continuar a caramelizar1 minuto. Despejar a água fria e ferver em fogo brando atédissolver o caramelo na água sem mexer. Apagar o fogo eacrescentar o suco de maracujá. Mexer e servir bem quente! Emnoites frias!

Dica:
Algumas pessoas da família que adoram beber quentãoe não podem, por problemas de saúde me fizerm pensarem uma maneira de dar a elas essa alegria. E foimuito bom ver que gostaram tanto. Como é maravilhosofazer esses mimos para quem se ama, principalmentepara os nossos idosos!

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..