Ponche Ou Sangria

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 maçã descascada e picada
– 1 pêra descascada e picada
– 1/2 abacaxi picado
– 4 Pêssegos descascados e picados
– 2 xícaras (chá) de cerejas
– 4 kiwis descascados e picados
– 1 xícara (chá) de morangos
– 2 colheres (sopa) de pimenta doce
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 xícara (chá) de hortelã
– 1500 ml de vinho tinto ou branco
– Cascas de duas laranjas
– 750 ml de água com gás

Modo de Preparo:
Corte as frutas em quadradinhos pequenos ou bolinhas. Deixeinteiros os morangos e as cerejas. Deixe algumas cerejas comcabinho. Misture o vinho, as cascas de laranja, a hortelã e oaçúcar. Deixe macerar por 1 hora mais ou menos.

Na hora de servir, junte a água com gás, pimenta e gelo(opcional). Sirva em vasilhas de vidros e decore com ramosgrandes de hortelã.

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..