Ingredientes:
– 1 garrafa de licor malibu de coco
– 5 abacaxis pequenos (servirão de recipiente) ou 1 grande
-1 lata de leite condensado
– água e gelo (a gosto)
Modo de Preparo:
1- Caso utilize abacaxis pequenos, tire uma “tampa” da parte decima do abacaxi, e com uma colher retire o conteúdo, deixando acasca para servir de copo. Caso utilize o grande, corte ao meio erepita o procedimento.
2- Junte o conteúdo retirado dos abacaxis com o leite condensado,e bata num liquidificador até parecer cremoso. Peneire amistura.
3- Depois de peneirar, devolva a mistura ao liquidificador edespeje o licor aos poucos, e bata mais um pouco.
4- Adicione um copo de água (do tamanho que preferir) e gelo(quantidade que preferir). Bata até que o gelo derreta.
5- Despeje a bebida nas cascas de abacaxi (copo se preferir) ebeba
Dica:
Tempo de preparo: 10
min
Rendimento: 10 porções