Coquetel De Abacaxi (especial)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 garrafa de licor malibu de coco
– 5 abacaxis pequenos (servirão de recipiente) ou 1 grande
-1 lata de leite condensado
– água e gelo (a gosto)

Modo de Preparo:
1- Caso utilize abacaxis pequenos, tire uma “tampa” da parte decima do abacaxi, e com uma colher retire o conteúdo, deixando acasca para servir de copo. Caso utilize o grande, corte ao meio erepita o procedimento.

2- Junte o conteúdo retirado dos abacaxis com o leite condensado,e bata num liquidificador até parecer cremoso. Peneire amistura.

3- Depois de peneirar, devolva a mistura ao liquidificador edespeje o licor aos poucos, e bata mais um pouco.

4- Adicione um copo de água (do tamanho que preferir) e gelo(quantidade que preferir). Bata até que o gelo derreta.

5- Despeje a bebida nas cascas de abacaxi (copo se preferir) ebeba

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..