Virado De Frango

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 frango inteiro cortado nas juntas e levemente temperadocom tempêro pronto em pó para aves e um pouco de vinagre,com 1 hora de antecedência;
óleo para refogar;
4 dentes de alho picados;
2 tomates picados;
1 colher de sopa de gengibre picadinho;
150 gramas de azeitonas verdes;
sal a gosto;
pimenta dedo-de-moça a gosto;
1 cebola grande fatiada;
3 ovos grandes;
2 xícaras de chá cheias de farinha de milho amarela;
salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo:
Numa panela de fundo grosso, refogar o frango no óleo já com oalho bem dourado;
Fritar bem até que fique moreninho;
Acrescente os tomates; em seguida as azeitonas; o gengibre; o sale a pimenta.
Deixe cozinhar bem, acrescentando água quente aos poucos.
Deixe um caldo que cubra o frango; corrija o sal e a pimenta eponha a cebola.
Bata num prato os ovos levemente e ponha na panela, mexendosempre.
Assim que os ovos estiverem levemente cozidos, ponha aos poucos erapidamente, a farinha de milho, mexendo sempre e desligue o fogopara não secar. Polvilhe com a salsinha e sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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