Ingredientes:
10 filés de frango
Presunto fatiado o quanto baste
Mussarela em fatias o quanto gaste
600 ml de suco de laranja
1 cebola picada
2 colheres rasas de amido de milho
Sal (a seu gosto)
Alho (a seu gosto)
Uma folha de louro
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com o alho, o sal e o louro (a seugosto). Recheie-os com um tira de presunto e uma tira demussarela. Dobre-o como uma trouxinha e amarre com uma linhalimpa para que não abra ao fritá-lo.
Frite as trouxinhas em pouco óleo, dourando-as dos dois lados.Reserve.
Bata num liquidificador a metado do suco de laranja com a cebolapicada. Leve ao fogo em uma panela até reduzir a metade dolíquido. No restante do suco de laranja dissolva o amido de milhoe incorpore ao molho que já deve estar fervendo.
Num refratário coloque as trouxinhas e sobre elas derrame o molhode laranja. Leve ao forno coberto com papel laminado paraincorporar o molho às trouxinhas.
Sirva com arroz branco ou talharim ao sugo ou com batatas sotê.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções