Ingredientes:
1 KILO DEPESCOÇO DE PERU,3 DENTES DE ALHO AMASSADOS,UMACEBOLA GRANDE BEM PICADA,UMA LATA DE MOLHO DE TOMATEREFOGADO, ,UM TOMATE PICADO SEM PELE,MEIO PIMENTÃOPICADO,ÓLEO PARA DOURAR,UMA COLHER DE CAFÉ DE GENGIBRERALADO,SALSA E CHEIRO VERDE,DOIS TABLETES DE CALDO DEGALINHA, DUAS COLHERES DE SOPA DE VINAGRE,PIMENTE-DO-REINO ECOMINHO, MEIO LITRO DE ÁGUA E SAL À GOSTO ,DUAS FOLHAS DELOURO.
Modo de Preparo:
LAVE -OS EM UM POUCO DE VINAGRE E ÁGUA CORRENTE,TEMPERE COM OALHO,PIMENTA E COMINHO E COLOQUE O VINGRE E O SAL Á GOSTO E ASFOLHAS DE LOURO.DEIXE DESCANSAR POR MEIA HORA.COLOQUE O ÓLEO NUMAPANELA DE PRESSÃO E REFOGUE A CEBOLA ATÉ QUE ELA FIQUE BEMDOURADA.COLOQUE O PESCOÇO E DEIXE REFOGAR UM POUCO.DEPOÍS COLOQUETODOS OS OUTROS INGREDIENTES E DEIXER COZINHA MAIS OU MENOS 20 OU30 MIN.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 4 porções