Pescoço De Peru à Mineira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 pacote de pescoço de peru
01 cebola grande
alho a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
01 colher de sopa de óleo
orégano a gosto
cheiro verde a gosto
meio litro de água quente

Modo de Preparo:
Limpe e lave bem os pedaços do pescoço de peru, se preferir podejogar um pouco de água quente. Numa tigela tempere os pedaços comalho amassado, sal, pimenta, orégano e reserve por meia hora.
Numa panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola picadina,coloque o pescoço de peru temperado e a água quente. Tampe apanela e deixe cozinhar em fogo médio por uns 40 minutos. Passadoesse tempo, verifique se a carne está bem cozida e se não temmuita água. Caso tenha muita água, deixe secar um pouco paraformar um caldo mais grosso e saboroso, pois o tempero vai ficarno fundo com o esse caldo. Acresente o cheiro verde e sirva comarroz branco, pure de batata baroa e uma salada verde. Sepreferir pode servir apenas como tira gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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