Peru Encachaçado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 1 peru
– 1 colher de (sobremesa) sal grosso

– 1 cenoura cortada em rodelas
– 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado
– 7 folhas de sálvia picada grosseiramente
– 6 dentes de alho laminado

– 500 ml de cachaça
– 500 ml de cerveja
– 250 ml de água

– 300 g de cebola calabresa (pequenas)
– 1/2 kg de batata bolinha

Modo de Preparo:
1- coloque o peru dentro de dois sacos plásticos e esfregue bem 1colher de (sobremesa) sal grosso por todo ele. Acrescente 1cenoura cortada em rodelas, 1 ramo de alecrim e tomilhodebulhado, 7 folhas de sálvia picada grosseiramente e 6 dentes dealho laminado.Regue com 500 ml de cachaça, 500 ml de cerveja e250 ml de água.Deixe marinando por no mínimo 12 horas.

2- Numa assadeira retangular forre com 300 g de cebolas calabresae 1/2 kg de batata bolinha, coloque o peru, a marinada e leve aoforno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1,5 horas, coberto compapel alumínio. Retire o papel alumínio e asse por +/- 1 hora.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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