Peito De Frango Na Cerveja Preta

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 peito de frango
-1 pacote de creme de cebola
-300 gramas de bacon
-1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo:
Corte o peito em filé, prepare o creme de cebola, e resrve, corteem fatias o bacon, em seguida, enrole o bacon no filé já fatiado,coloque em uma travessa, e despeje o creme e em seguida acerveja, leve ao forno 180ºC, por 1 hora. Tire do forno esalpique alecrim por cima.

Dica:
Porque sempre que faço todos adoram, ou indico a umaamiga, elas sempre me agradecem, e dizem que foi umsucesso.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..